商品

TTS螺桿系列

TTS螺桿系列

TTS 螺桿組

有鑒於油價高漲、塑膠製品性能的提升與環保法規日益嚴苛(例如無鹵族塑料之相關要求),塑料添加劑的量與種類越來越多,對於螺桿的考驗更加嚴峻,為此,TTMC開發出三大類螺桿:光學級耐磨耗級耐磨與耐腐蝕級,提供客戶更優良的螺桿品質與選擇。

























產品用途:


  • TTS-6T:光學級系列,利用特殊的鍍膜以提高螺桿的耐腐蝕性與防沾黏性,射出不吐黑,是透明或白色塑料的最好選擇。
  • TTS-V:耐磨耗級系列,為提高塑料製品的機械強度,因此各種玻璃纖維、碳纖維的添加是不可避免的,本款螺桿採用進口高韌性高耐磨工具鋼為母材,在強度上與耐磨耗性上都比噴焊螺桿更為優良。
  • TTS-M:耐磨與耐腐蝕級系列,針對同時具有腐蝕與磨耗特性的塑料,開發出具抵抗此雙重特性的螺桿,本款採用進口高鉻含量的工具鋼,對於耐腐蝕性與耐磨耗性都有良好的表現。

產品特色:

一般螺桿加工為達到直度要求,會在機械加工前進行熱處理,以減少矯直製程難度,但卻會使機械加工成本提高或降低螺桿強度;為改善一般螺桿的缺點,TTMC開發出一系列TTS螺桿,利用特殊熱處理製程與矯直方式,可於機械加工後進行熱處理,保有螺桿直度與強度的要求。



產品規格:


請參考TTB雙合金料管之產品規格內容。

聯絡資訊
通訊地址:82151 高雄市路竹區路科八路一號
電話:+886-7-6955125
傳真:+886-7-6955205
E-mail:service@e-ttmc.com.tw
網址:http://www.e-ttmc.com.tw
郵遞區號:82151